My Blog List

  • PERILAKU KONSUMEN - Harits Kanzul Fikri (C14150085) Department of Aquaculture (www.bdp.fpik.ipb.ac.id) Faculty of Fisheries and Marine Science (www.fpik.ipb.ac.id) Bogor Agric...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Alphabet Fail

Langsung aja ah, udah gatel pengen post xp

Siapa yang ga tahu alphabet?


Alphabet ato alfabet dalam bahasa Indonesia, wikipedia memaknakannya sebagai berikut

Kata alfabet, diambil dari bahasa Yunani dari dua huruf pertama tulisan mereka yaitu alfa dan beta. Arti kata ini adalah sebuah sistem tulis yang berdasarkan fonem vokal dan konsonan. [http://id.wikipedia.org/wiki/Alfabet]

jelasnya, inilah huruf2 alphabet

versi graffiti nya xp

nah, sekarang gimana kalo tiba2 kita melihat di sebuah toko bangunan, di pajang jualan kayak ginian,


kesalahan dari mainan di atas adalah :
  • Jelas2 tertulis Magnetic Alphabet, tapi kok malah isinya kotak2 ga jelas gitu --a
  • Tercantum "26 piece", dari susunannya aja udah jelas ga nyampe 26 biji --a
  • Yang paling penting ==> ngapain jualnya di toko bangunan :D
Apakah alphabet zaman sekarang kayak ginian?

8 comments:

  1. Mungkin itu istilah dunia 'bangunan' kali mif...

    ReplyDelete
  2. itu alfabet versi toko besi kalee hehehe
    salam :D

    ReplyDelete
  3. Wah, berarti mereka merujuk pada apa ya
    bisa2 nya :D

    ReplyDelete
  4. @ Kang Asep, gubrak :D
    @ Nur'Amiliah, kalo versi apotek kayak gimana yak :D
    @ Cucu Haris, hayo merujuk pada apa :D

    ReplyDelete
  5. tiap kali baca postingan lu pasti senyum,ketawa ga jelas .. :D

    Mungkin yang produksi tu mainan lupa ngcek kali..jadi banyak kekurangannya di situ...ahaha
    Dan knp jadi dijual di toko bangunan??karena pada nggak laku di jual di pasar .. may be.

    ReplyDelete
  6. Hmmm... produsen dan penjualannya sedang error kang... :(

    ReplyDelete
  7. apakah fungsi si magnetic alphabet itu buat bangun rumah :hammer:

    ReplyDelete
  8. sepertinya ada tulisan children hazard di bawah kanan, jadi hati2 jangan ampe anak kecil ngebaca "MAGNETIC ALPHABET"

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.