My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Happy Birthday to Me

Pagi semuanya :)

Ada yang beda saat buka blog ne? Yap, ada lagu Happy Birthday To Me dari Bulldog Mansion yang juga dijadikan soundtrack There She Is step 2. Yang belom nonton, silahkan googling deh, semuanya ada 5 step, saling berkaitan satu sama lain, kocak n mengharukan banget :)


Pagi ini adalah hari yang beda buat gw, bukan mau pamer ato sombong, gw cuma mau sok pamer n sok sombong :D

This day is My Birthday!


Terus kenapa gitu ampe dipostingan? Biasa aja kaleeeee

Masalahnya kayaknya ga bakal ada yang ngasih something special di Ultah kali ini [kayaknya biasanya ada aja :D], so pengen [sok] sibuk sendiri aja deh :D

Oh ya, sempet duet sikut menyikut mulut ama adinda Prisma "Pege" Gita dengan topik "Sudah berapakah umur gw?".

Pege : A umurnya brati udah nggak belasan lagi yak [pake muka songong]
Ane   : [dengan elegan] Masih kok..
Pege : Lho?
Ane   : Dua puluh belas [masih elegan]
Pege : Kesannya jadi umurnya 120 tahun deh.. *muka mikir
Ane   : Oh iya yak *ikutan mikir
Ane   : Kalo gitu Dua belas belas [ngotot elegan]
Pege : Malah jadinya 112 tahun tuh..
Ane   : Y udah deh, Dua puluh tahun [nangis darah]
Pege : wkwkwkkwkw [muka mesum kemenangan] :D

Btw ne gw sajiin komik terbaru gw, yang tadinya mau gw publish di Miftaha08.student.ipb.ac.id, tapi berhubung lagi main tenis, ya dah publish disini aja, biar ga basi :)


Comment anda termasuk hadiah Ultah buat gw :)

13 comments:

  1. oTanjoubi omedetou gozaimasu (sambil nunduknunduk)
    .
    selamat ulang tahun yang ke tujuh belas.....

    ReplyDelete
  2. Saya udah dua puluh tahun lho pak ==a

    ReplyDelete
  3. seratus dua puluh tahun?wow.. :D SELAMAT ULANG TAHUN bang ! wish u all the best..

    ReplyDelete
  4. Ho, ho, y kira2 segitu :D
    Thanks yak :)

    ReplyDelete
  5. Klo Miftah merasa makin tua di ultahnya, aku malah jadi merasa lebih muda... he he.
    Pokoke met ultah ya, moga makin sukses.

    ReplyDelete
  6. He, he, coz perbedaan umur kita jadi ga terlalu jauh y kang :D

    ReplyDelete
  7. kamu ultah tanggal ini? leo dong? meski udah lewat, happy birthday y..:)

    ReplyDelete
  8. salam kenal gan...nice blog..

    ReplyDelete
  9. udah telat banget mau ngucapin juga yah...
    salam kenal aja :)

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.