My Blog List

Open Kost ala Gw

Open House.

Sebuah acara yang menurut gw sangat keren, dimana walopun dinamain Open, tapi ga semua orang bisa masuk k House tersebut.

Contoh Open House Istana Negara di Bogor. Gw yang dengan pakaian gagah udah ngantri masuk, tapi kemudian disuruh keluar lagi. Kata security nya, "Kalo mau masuk, proposalnya ga usah dibawa." :D

Becanda ding..

Tapi emang yang ada di benak gw adalah Open House merupakan acara keren, formal n WAH. Tentu saja itu cuma ada di benak gw, coz gw belum pernah ikutan acara gituan. Paling juga dateng ke kontrakan temen yang Open ma gw, nyari makanan :D

Lanjut ke acara Open2an..

Hampir satu minggu ini gw lagi meng-Open-kan kamer kost gw yang sempit nyaman sangat. Cadas kan..

Kita sebut saja Open Kost..

Berharap yang dateng adalah bidadari cantik membawa sepiring nasi plus sayur lodeh, oreg tempe, gorengan plus sambel, tapi yang terjadi malah gw jadi tidur ma semut2 nakal.

Yap, yang dateng pas Open Kost gw adalah segerombolan semut2 manja nakal. Ga aneh seh, buku2 berserakan udah kayak karpet, cucian udah meluap2 dari tempatnya, kabel2 gentayangan ampe bingung mana kabel power notebook, headset notebook, headset handphone, mouse, charge handphone ampe kabel pemanas aer T.T

Tapi kini semua berakhir! Yeah! Ga da lagi gw tidur ma semut! Hari ini semua titik di kamer gw udah gw bersihin. Disapuin kagak pake ngepel :D

Weits, jangan bilang gw jorok. Ini gara2 Ujian Tengah Semester yang bikin asma gw kambuh T.T Ngeluarin diktat, slide, tugas, catetan, contekan, semua diupayakan agar mendapat nilai yang bagus. Namun apa daya, ga sempet beresin lagi. So selama seminggu kerjaannya cuma bongkar2 mulu, kagak pernah diberesin.

Akhirnya ya tadi, beberapa malem akhirnya gw milih nginep di kontrakan temen yang lagi Open :D

Ternyata meski itu kamer kita sendiri, tapi kalo udah diambil alih ma buku ma tumpukan cucian plus dikudeta ma kabel2 gitu akhirnya ga betah juga yak :D

NB : Gw nginep di kontrakan temen kalo kamer dikudeta ma barang2 gw, sekarang hampir tiap minggu gw nginep di kontrakan temen gw tuh. Betapa seringnya barang2 gw meng-kudeta kamer gw yak T.T

8 comments:

  1. hiii jorok ni ye
    makanya bang kamar kosnya itu dibersihin seminggu 2 kali
    kek gue dong kamar kosnya selalu bersih dan rapi *pamer

    hahaha

    ReplyDelete
  2. hahaha, biasalah itu anak kost. btw, bisa koq kamar itu dibuat menjadi eye catching :)

    ReplyDelete
  3. Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    Apa aja ada disini

    ReplyDelete
  4. Makasih kunjungannya, mangga yang "tertarik" berkunjung k Blog nya si Ronney..

    ReplyDelete
  5. hahaha-
    Makan nye DiBeresin Bang..

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.