My Blog List

Update Kabar Gw


Afternoon guys..

Kalo ada yang mau nanya gimana kabar gw kemaren setelah kejadian tragis yang menimpa gw kemaren, gw bakal jawab

I'm just fine. Cuma seminggu ne susah tidur ja. Apalagi paling ga bisa sendirian lagi, coz pasti keinget. Nah ini yang jadi masalah, coz kalo di kamar mandi gw paling ga suka ditemenin.

Oh ya, sekalian ja yak, ne gw lagi #nowplaying In Pieces #linkinpark dari albumnya #minutes2midnight, gini liriknya
telling me to go
but hands put me to stay
your lips say that you love
your eyes say that you hate

the truth in your lies, doubt in your faith
whats you build you lie to waste
the truth in your lies, doubt in your faith
all I've got what you didn't take

so I, I won't be the one
be the one to leave this, in piece
and you, you will be alone
alone with all you secret, and regret
don't lie

you promise me the sky
then toss me like a stone
you wrap me in your arms
and shoot to the bone

[In Pieces : Minutes to Midnight]

Wah, jadi keinget lagi

Udah ah, BT juga kalo mellow gini mulu. Cowok kan harus bersemangat, tul?

Tapi kalo gini kasusnya kan beda

Jadi inget comment Bibi Titi Teliti di postingan kemaren

What can't kill you can make you stronger!!!
"yang gak bisa ngebunuh loe, bakalan bikin loe tambah kuat!!!"

So, I won't be mellow again >> mellow apaan seh inggrisnya..

And hal pertama yang akan gw perbuat adalah,

POSTING BLOG

Wait, neh kan dah jadi satu postingan ?? What the h**l ??

Segera lapor ke Kang Achoey ah, mudah2an masih ada sisa hadiah buku buat gw. Kebetulan di Komunitas Blogger Bogor sedang ada sayembara posting blog bertemakan update blog yang berhadiah 10 buku bagi yang 10 orang pertamax yang mengklaim hadiahnya.

Ok, mudah2an postingan ga jelas kayak gini masuk nominasi.

Jadi ikut penasaran siapa yang bakal dapet 10 pertamax comment di posting ne juga ah

13 comments:

  1. Siap sobat, saya sertakan URLnya di tret milis kita hehe.

    Oh ya, yang di header blogku itu adalah siswa2ku :)

    ReplyDelete
  2. oh itu siswa2 kang achoey hihi.. kenalin dong.. :P

    Mifta postingnya jelas kok.. pokoknya hebat dah.. napa kayaknya suntuk banget.. emangnya ada apa ya.. mudah2an tetap semangat.. sebab begitulah, apapun yang terjadi itu adalah ketidaksimpelan dunia hehe.. keep on spirit!

    ReplyDelete
  3. :nangis darah dapet dukungan dari barudak: T.T

    ReplyDelete
  4. emang ga jelas ye?
    gue ga ngerti

    hehehe

    ReplyDelete
  5. curahan hati yang terdalam...
    :mrgreen:

    ReplyDelete
  6. May the force with you, brader!

    ReplyDelete
  7. Ho, ho, ternyata kang dhodie salah tulis comment yak, ampe di hapus gitu :D

    Pojokbara ntu blog saya yang atunya kang :D

    ReplyDelete
  8. semoga miftah baik2selalu... ^^

    ReplyDelete
  9. Semoga sehat selalu Kang…
    Ada kuis kang, disini http://sedjatee.wordpress.com/2010/03/22/kuis-sahabat-sejati/
    Saya tunggu partisipasinya Kang...
    Terima kasih and sukses selalu..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. Btw thanks semuanya, ternyata berhasil dapet sebiji tuh bukunya :D

    ReplyDelete
  11. uppsss... lagi patah hati yah :)
    seems like we face the same problem here :p

    ReplyDelete
  12. Ho, ho, mang lu lagi ada masalah pa sob?

    ReplyDelete
  13. Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    Apa aja ada disini

    dan juga
    http://diary-gila-ronney.blogspot.com

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.