My Blog List

Siap2 Refresh PageRank!!

Arif [Reev TEP'45] mungkin adalah satu dari sekian banyak mahasiswa yang sedang bersuka cita beberapa waktu lalu. Bagaimana tidak, keberangkatan dia ke kampus beberapa hari yang lalu ternyata membawa rejeki buat dia.

Yapz, ketemu gw dijalan :D

Aslinya seh gw abiz potong rambut n pas mau pulang ngeliat Arif lagi menikmati setiap langkah yang dia pijakkan menuju kampus tercinta. Yo wes, tak samperin ja :D

Seraya berjalan, kami sempat berdiskusi tentang hal2 yang cukup serius, seperti hubungan UTS kali ini dengan Aksi Earth Hour, IP jeblok dengan Global Warming, selebihnya biasa ja seputar perkuliahan, teman, cewe, dan tentu saja sebagai sesama blogger, tidak lupa pembahasan blog ikut disertakan.

Salah satu hal yang kami bicarakan adalah adanya isu PageRank yang akan di refresh bulan April ne, tentu saja, hingga sekarang PageRank masih menjadi tolok ukur Rank blog.

Mainblog gw sendiri, AntiSimpel, masih bertahan di PR1. Sementara blog yang laen, PojokBara, jeblok lagi k PR0. Kalo Arif dengan RifTEP45 – nya, udah bertengger di PR2 >> bikin sirik.

Kalo gw jelas udah bernafsu naekin PR gw sebesar2nya, berbagai daya dan upaya gw keluarin, mulai dari BW, posting, ampe bertekad ga kan boloz kuliah lagi :D

Nah kalo Arif pas gw tanyain justru keliatannya kalem aja. Ini yang gw pertanyakan, ada apakah gerangan, kayaknya dia udah persiapan lebih dari gw 0_o

Sekarang giliran gw nanya ma para pembaca AntiSimpel semuanya, gimana dengan kalian?

11 comments:

  1. hahahahahahahahahahahahahhahah.....

    woy.. gw aj bingung gmana bisa gw ada di PR 2... posting apa-apa aja kalo pas ada setan posting nyamperin... haha...

    ReplyDelete
  2. btw.. tq dah jadiin gw yang makin imut aj ini jadi bintang tamu di blog lw.... hahaha...

    ReplyDelete
  3. lagian PR gw jg bakalan turun ke 0 lagi kok.... bulan depan.... menghitung hari... hikkkss..

    ReplyDelete
  4. nah lo, bintang postingan kita kali ini dateng juga :D

    ReplyDelete
  5. 'ampe bertekad ga kan boloz kuliah lagi :D'

    hehe itu yang paling penting dan berpengaruh sama PR lho.. niat baik suka direstui Google *apacoba

    ReplyDelete
  6. Ha, ha, mudah2an beneran berpengaruh y mba :D

    ReplyDelete
  7. saya pernah nyicipin dapat PR 5
    ya santai aja deh :)

    ReplyDelete
  8. PR itu penting, tp lebih penting kan trafik bro.. :D

    ReplyDelete
  9. Mudah2an saya juga ntar nyicipin PR5 y kang :D

    Lho, bukannya kalo PR bagus trafic juga pasti bagus yak..

    ReplyDelete
  10. punya gue ga diketahui
    masih non available

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.