My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Pliz Baby T.T


Tinggal di kost dengan kondisi bersebelahan dengan ibu kost ternyata tidak selamanya menarik..

Selain ga enakan bila ternyata kita jarang merawat kamar yang mereka sewakan, bangun suka kesiangan plus doyan nitip jemuran :p , ternyata salah satu pengalaman gw berikut ini mungkin jadi catatan bagi kalian yang akan atao lagi nyari tempat kost-an.

Here we go..

Melepas buku yang baru 5 menit tadi gw pegang [baca : belajar] jam sudah menunjukkan pukul 9 malam. Waktu yang pas untuk menyantap makan malam, langsung deh menyeduh air panas untuk menikmati seporsi besar mie Ind*mi*.

Selesai menikmati sajian kilat tersebut, dengan tenaga yang baru terisi kembali, amat sangat disayangkan bila kemudian langsung tidur begitu saja.

[Mata melirik ke laptop yang lagi nganggur]

Maen DOTA dulu ah..

//maen DOTA//

Mata ngantuk ga ketahan, pas liat jam ternyata udah jam 12 malem. Ah, ngantuk bro!!

Berniat segera menunaikan tugas wajib mahasiswa, gw pun membaca do'a tidur.

[Suara antah berantah..]

Anjrit! Baru aja mau tidur, anak ibu kost nangis, keras banget lagi.

Jelas banget kagak bisa tidur, kalo gini mah. Maen CS dulu deh nunggu tangisannya berenti dulu.

//maen CS//

[Jam 1]

Masih belom diem tuh bocah, malah ma bokapnya dibawa keluar, mungkin disangka kepanasan didalem. Gw pun nangis darah T.T

Sekarang gw sadar kenapa banyak orang tua yang make their child died. Ini mungkin salah satu penyebabnya.

Kemudian gw mulai berancang - ancang untuk kehadiran my child, enaknya kalo nangis kayak gini gw suntik bius aja x_x

Daripada diamuk tetangga kan?

14 comments:

  1. wah kejam niaaann... eling..eling... moga ga kesampean tuh suntik biusna... *.*

    ReplyDelete
  2. komenku kemana? tadi udah nulis kok ilang?? jangan kejam2 nian ya de'.. moga ga keturutan tuh suntik biusnya...*.*

    ReplyDelete
  3. tuh 2 kali nulis ilang semua, kabuuuur ah..

    ReplyDelete
  4. Ha, ha, kan tadi belom di approve :D

    ReplyDelete
  5. Well, menangis hal yang wajar. Jangankan anak kecil, orang tua saja masih menangis kok.
    Dan miftah suka atau tidak, dengan sangat terpaksa harus toleran, lagian siapa yang suruh kosnya dengan rumah induk semang....(*kabur mumpung belum ditimpuk pake sandal...*)

    ReplyDelete
  6. Nah, itu dia, mudah2an jadi rujukan buat yang lagi cari kost. Ne mah share aja. T.T

    ReplyDelete
  7. Kan latihan, ntar juga punya anak lho hehehe

    ReplyDelete
  8. hahahaha...
    secara tak Langsung tuh bocah mw ngusir miftah.
    dikarenakan tdk merawat kamar dengan baek, bangun kesiangan, sering nitip jemuran + suka teLAt bayar uang kost kaLe...
    kwkwkkwkwkk.. :mrgreen:
    peace ah... ;)

    tp untuk saat ini sabar aj duLu bro.. :)

    ReplyDelete
  9. memang sih keadaan tersebut mengganggu, tetapi tidak selamanya dalam hidup kita tidak mengganggu orang lain... oleh karena itu terciptalah toleransi.

    ReplyDelete
  10. heheh itu sungguh tidak menarik gwe juga pernah merasakan kos kek gitu hahhhaha


    berkunjung dan ditunggu kunjunhgan baliknya makasih :D

    ReplyDelete
  11. @ all, thanks semuanya udah menghibur gw :nangis darah:

    ReplyDelete
  12. salam kenal pada kunjungan pertama...
    senang bertemu penulis yang rajin dan kreatif...
    blognya menarik, bahasanya khas...
    salam sukses, thanks telah berkunjungf...

    sedj

    ReplyDelete
  13. Dulu pas jaman-jaman kos, gw bisa stres kalo denger anak nangis pas lagi enak-enaknya tidur. Nah berhubung sekarang ada teknologi headset, terselamatkanlah gw *menjura takzim ke Ipod*

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.