My Blog List

It's Time To Meeting Guys!


Pergantian semester perkuliahan ternyata berpengaruh terhadap kehidupan gw, baik sisi internal maupun eksternal.

Dari sisi internal, gw kini sadar bahwa gw kurang serius belajar semester kemarin, dibuktikan dengan hasil yang tercetak pada lembar transkrip nilai.

Dari sisi eksternal, kehidupan gw yang tadinya hanya berkutat pada maen game di kost dan berebut stop kontak dengan mahasiswa lain guna menghidupi laptop selama ngenet di koridor kampus, kini bertambah satu poin lagi.

Meeting

Yapz, kini gw yang [katanya] telah diterima di divisi Infokom HIMAFI, dengan mantapz menghuni sekretariat hampir tiap hari, baik setelah kuliah maupun menunggu jam kuliah berikutnya. Dan mantapznya, signal hotspot di sekretariat pun ternyata cukup baik, so kegiatan surfing di dunia maya kini dapat dilakukan dengan nyaman dan aman di sekretariat yang selalu hangat dengan canda tawa teman sesama online-ers.

Tapi resikonya, dengan status anggota dari HIMAFI, kini gw mulai dihadapkan dengan rapat - rapat pembunuh waktu.

Serius lho, pembunuh, bukan pengisi waktu.

Dan ternyata hal tersebut bukan hanya dirasakan oleh gw, temen gw yang lebih dulu aktif di himpunan kayak gini, malah hari - harinya ga lepas dari yang namanya rapat. Hari ini rapat organisasi ini, besok rapat itu, lusa mimpin rapat anu. Udah jadi hobi kali tuh rapat T.T

Yang paling parah, kemarin, pas gw lagi enjoy surfing di internet setelah kuliah, mengisi waktu menunggu magrib sambil panen di Country Story dan mandiin pet di Pet Sociecity, temen gw yang hobinya rapat tu tiba2 sms gw,

Tah, lu gantiin ge rapat di BEM yak, ada forum SC malem ini jam 7.

Damn it. Tau gitu gw langsung pulang aja.

Masalahnya esoknya gw ada PR dua biji yang belom dikerjain, mana kayaknya ribet banget lagi tuh PR T.T

Tapi udah lah, di buat enak aja, kesempatan masih jadi mahasiswa ini. Kapan lagi bisa dengan khusu' rapat2 kayak gini, ya kan? Kalo udah kerja kan kalo pulang malem dengan alasan rapat, ntar diambekin ma bini :ketawa setan:

Akankah gw juga ketularan hobi rapat ini ? :langsung nurunin rumus:

Hidup rapat sambil online ! !


15 comments:

  1. Meeting adalah bagian dari proses pematangan diri yang nota bene juga merupakan bagian dari belajar, Mas. Yang penting kita jangan terlena dengan kesenangan sesaat sehingga melupakan hakikat hidup yang sebenarnya.

    ReplyDelete
  2. Saya selama kuliah gak pernah ikut yang namanya organisasi, selalu sibuk jadi...

    ReplyDelete
  3. hehe.. sama dunk jd suka rapat.. tp aq skrng dah mulai berkurang cuy.. maklum dah akhir kuliah gt.. hehe..

    salam hangat.. ;)

    ReplyDelete
  4. Kalau benar-benar rapat sih nggak apa-apa, asal jangan sampai alasan rapat ini dibawa sampai "tua"...

    ReplyDelete
  5. Amin, mudah2an kagak kebawa ampe tua :D

    ReplyDelete
  6. heheheh inget waktu masih kuliah dulu aku juga sempet merasakan hal2 kyk diatas.

    ReplyDelete
  7. Yang mana nya kang? yang terjebak di dunia meeting ato yang dengan enjoynya meeting sambil online :D

    ReplyDelete
  8. selama dunia masih birokratis..
    akan selalu ada rapat dan rapat..
    semoga sukses selalu, Kang..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    ReplyDelete
  9. miting = mikir yang tidak penting atau mikir yang penting.

    ReplyDelete
  10. @ Kang Achoey, thanks kang..
    @ Kang -H-, ha, ha, vocab baru neh.. :D

    ReplyDelete
  11. gpp lah.. ntar kalau udah gawe kan rapat mlulu kerjaanna... buat pembelajaran juga...^^

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.