My Blog List

PEMILU Cover Komik

Ho.. HO.. met bersua kembali, masih dengan saya.. Aa yang selalu kau rindukan.. hu..hu..

gini bro.. berhubung kambing saya lagi punya hajat, saya pengen anda sekalian yang saya cintai (yang cwe), dan yang saya sayangi (yang cwe juga) dan yang saya banggakan (baru yang cwo) tuk membantu kambing saya ni tuk memilih pilihan yang sulit..

kira2 dari gambar dibawah ini mana ya yang paling bagus buat dijadiin cover komiknya yang pertama..





oke, nti dipilih2 ya.. yang bagus.. trus isi commentnya.. biar nti ku yang ngasih tau ma si kambing.. ato mo ngakses sendiri? bagus2, klik ja link disamping.. (Blog wajib buat kita)
thank before..
hu..hu..

2 comments:

  1. kayaknya gak ada yang bagus deh mas....... lebih bagus kalo kambingnya di sate aja, kita makan rame-rame di lorong... hahahaha

    ReplyDelete
  2. uy link blog gw y!
    www.nisaitsme.blogspot.com

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.