My Blog List

Blog Baru

Akhirnya waktu yang dinanti-nantikan telah tiba. Setelah sekian lama gw berstatus "blogger gratisan" karena numpang domain dan hosting di blogger.com, kini dengan segala keterbatasan dana yang ada memulai "pengalaman baru" dengan domain yang baru.


Domainnya nggak terlalu berubah jauh seh, supaya para pembaca AntiSimpel dapat dengan mudah "mampir" di kemudian hari di blog gw yang baru tersebut.
Maka dengan ini gw perkenalkan blog gw yang baru

[jreng.. jreng.. jreng..]


Cukup mudah untuk diingat bukan? Lebih simpel, lebih mudah untuk dituliskan :)

Semua post yang ada di blog ini "nggak akan" gw boyong ke blog yang baru tersebut. Biarlah semua post yang ada menyatu dengan pupuhu "AntiSimpel" ini. Jadi, kalo ada yang mau baca postingan yang ada diblog ini, silahkan kunjungi kembali blog ini.

Dan perpindahan domain ini akan membuat gw bekerja lebih keras untuk mendapatkan popularitas yang udah di dapat oleh AntiSimpel.blogspot.com ini. Setidaknya gw udah berusaha untuk meninggalkan blog ini dengan statistik yang "paling baik" dari bulan2 sebelumnya. And this the reallity




Finally, mungkin ini adalah postingan terakhir gw di AntiSimpel.blogspot.com, mungkin juga nggak [karena jujur, agak susah meninggalkan tampilan sederhana blogger.com yang asyik ini].

Hope it will be a great experience :)

28 comments:

  1. Muahahahaha...! Selamat dah bro... great! kapan-kapan gw nyusul... ;)

    ReplyDelete
  2. Thanks semuanya. Mangap y, saya "sesat" gini :p

    ReplyDelete
  3. ngucapin selamat nya di blog baru aja yak :)

    ReplyDelete
  4. salam kenal ya kk.brarti rumah ini bakalan ditinggalkan dong?
    btw menuju rumah baru ahh...:D

    ReplyDelete
  5. Punya blog baru tapi kok BW masih pake ini :D

    ReplyDelete
  6. @Presiden, ehem
    @HTKaskus, monggo :)
    @KangCucu, masih latah masukin url kang :p

    ReplyDelete
  7. mantaf mas...ayo berjuang, hidupkan blogmu

    ReplyDelete
  8. selamat mas dengan blog barunya..
    waaah mulai dar awal lagi dong

    ReplyDelete
  9. Thanks kang. Do'ain aja mudah2an cepet dapet Rank lagi yak :)

    ReplyDelete
  10. wah, selamat yaaa!!
    makan-makan!!!

    ReplyDelete
  11. Ijin mendarat disini gan salam sejahtera dari darma ayu community

    ReplyDelete
  12. selamat y....semoga sy bisa mengikutinya..amin

    ReplyDelete
  13. nice blog..
    selamat ya..
    salam kenal

    ReplyDelete
  14. selamat menempuh hidup baru. semoga sukses dengan rumah barunya... salam...

    ReplyDelete
  15. Mohon bantuannya kepada sahabat Blogger sekalian, laptop saya hilang :
    acer aspire 5745G
    toko beli : Logikreasi Informatika
    tgl beli : 18 - 07 - 2010
    no seri :::
    LXPU3021470210B6B12514
    jika ada yang menemukan bisa hub saya... trimakasih
    jl. sempur no.22 Kelurahan Sempur Kaler, Bogor Tengah, Bogor

    ReplyDelete
  16. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.