My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Terparampaa

Bagi anda yang memiliki account twitter, dan beberapa hari terakhir ini aktif, pasti merasakan sebuah kejanggalan yang amat. Yap, timeline anda dipenuhi oleh muda bunder, ijo nya tukang bikin pusing Parampaa, namun versi modifikasi tiap pemilik account nya. [catatan : kejanggalan ini hanya akan terasa bagi anda yang following beberapa tweet g4hoel di jagat tweet]

Disadur dari curhatan pemilik resmi muka ngeselin itu, @masova di mustova.com, berikut awal mulanya

Ini si biang parfum kerok
Guru InkScape gw akhirnya ikut2an

Penggarap logo Pesta Blogger turun tangan ==a

Ampe akhirnya @niwat0ri bikin screenshot timeline dia yang "tercemari" oleh modifikasi muka ijo tersebut

Akhirnya, geger lah dunia twitter Indonesia, modifikasi2 berikutnya berturut2 nongol

Rangkuman avatar parampaa modifikasi versi 1

Eh, malah keterusan, ne rangkuman selanjutnya

Kalo boleh curcol dikit, seharian ntu gw nggak berenti ngakak, ampe ngakak kojor kalo boleh dibilang mah.. Terutama yang pake avatar Aa Gym terparampaa :D

Gw sempet nanyain ma si empunya neh parampaa gimana pandangan dia tentang "event" yang dia sebut sebagai "kado ulang tahun" yang tertunda.

testi[moni] si empunya parampaa tentang event ini

Oh y, istilah yang digunakan Masova [si parampaa asli] untuk menamai peristiwa sableng ini adalah terparampaa. Silahkan cari di twitter untuk merasakan betapa kacaunya dunia saat itu xp

Oh y, gw juga turut merusak dunia hari itu dengan avatar ala gw yang gw, ada di list rangkuman avatar parampaa pertama kok

Avatar gw 
avatar ini gw sebut dengan Titik yang terparampaa. Yap, sebagai komikus si Titik, meski masih newbie, gw pengen donk eksis :D

Gimana dengan anda? Apakah ikutan ngeramein juga? Apa avatar anda termasuk salah satu avatar di atas :)

23 comments:

  1. wah udik gw keluar deh... terparampaa apaan yak.. tapi avatarnya lucu2.. bisa request gak avatarnya

    ReplyDelete
  2. Kalo ga salah mah @benakribo bikin avatar2 yang bisa dipake, tinggal crop doank. Kalo ane mah bikin sendiri kang. Ada juga orang Telkom yang katanya bikin pake PowerPoint [super-WOW] :D

    ReplyDelete
  3. si Parampaa emang mantabs kang :D

    ReplyDelete
  4. wah, saya nggak punya akun twitter, jadi nggak paham deh. hehe...

    ReplyDelete
  5. @ Faisal, brati anda ga g4hoel, padahal kan masuk beberapa media pemberitaan lokal tuh xp
    @ Remajaberperan, hari gene ga nge-tweet ==a

    ReplyDelete
  6. wah.....
    kerendz tu..
    tp sayang saya bukan pengguna twitter..!!gk bisa..hihihiih...

    SALAM BERKAWAND

    ReplyDelete
  7. Twitter ntu lebih simpel daripada Facebook lho, jadi jangan bilang maen Facebook bisa tapi maen twitter ga bisa :)

    ReplyDelete
  8. gag, avatarku pak soekarno lagi main band pas 17 agustus 45. gag bisa editing soalnya. mau nyolong yg udah ada juga gengsi. tapi hebat juga musova bisa menggegerkan twitter dengan terparampaa, haha

    ReplyDelete
  9. laris manis ya

    Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Kami Sekeluarga

    Salam Hormat

    Putut dan Tutik

    ReplyDelete
  10. kalo saya buat parampaa yg sesuai karakter, malah takut malah menghumbar aurat :P

    ReplyDelete
  11. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    ReplyDelete
  12. wkwkw.. semua orang keracunan avatar itu ternyata

    ReplyDelete
  13. ga' main twit....
    tapi parampaa bisa menyalurkan kreatifitas yang terpendam.....

    ReplyDelete
  14. @ TukangColong, ane juga kagak bisa editing, cuma gambar nyamain ama yang icon parampaa yang aslinya aja :D
    @ Pututik n Indra, Taqaballah, semoga amal perbuatan kita diidhai di sisi Nya ya bu :)
    @ Kang Tahta, wohoo ngakak gan :D
    @ Nugraha, anda termasuk salah satunya? :)
    @ Komuter, apanya yang kreativitas terpendam, ngamuk2 iya :D

    ReplyDelete
  15. Iye, Bang Ova seneng banget ya... :lol:

    ReplyDelete
  16. Harusnya seh gitu, tapi malah khawatir gitu katanya seh, takut kena UU internet kali :D

    ReplyDelete
  17. hi, nice post.I have been pondering this topic,so thanks for sharing.
    i'll probably be coming back to your blog.Keep up great writing.....

    ptc

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.