My Blog List

  • PERILAKU KONSUMEN - Harits Kanzul Fikri (C14150085) Department of Aquaculture (www.bdp.fpik.ipb.ac.id) Faculty of Fisheries and Marine Science (www.fpik.ipb.ac.id) Bogor Agric...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Ngomongin Pesta Blogger 2010 ++

Apa yang beda di Pesta Blogger 2010 ?

Ada satu hal. Pesta Blogger kali ini diusung dengan konsep plus2, yakni selain mengundang para blogger, Pesta Blogger kali ini juga mengundang aktivis social network. Ini dikarenakan aktivitas social network pun masih tergolong micro-blog [anggep aja gitu].


Bahkan banyak pula yang kemudian benar2 meninggalkan dunia blog nya, dan fokus pada dunia micro-blogging [social network]. Miris, namun cukup setimpal untuk memperlihatkan mana yang benar2 blogger, dan mana yang hanya mencari "konsumen" dikarenakan jarang ada yang comment diblog nya :D

Serius perihal plus2 ini, jadi anda yang merasa aktivis social network juga turut diundang dalam pesta akbar ini. Mari berkumpul di satu tempat, dimana para penulis Indonesia akan saling sapa, saling mencari ilmu, persahabatan, rejeki, bahkan jodoh :)

Namun ada satu hal yang ampe saat ini gw pikirkan, kalo aktivis social network diundang, maka apakah twitter id poconggg juga bakalan ikutan? Atau bahkan bot2 yang berkeliaran di dunia twitter akan mendatangi Pesta Blogger kali ini? WaAllau A'lam *berdo'a supaya pada ga dateng

Berbagai jenis pocong yang memenuhi twitter T.T

Soalnya kalo dateng, konsep KEBERAGAMAN yang diusung pada Pesta Blogger kali ini akan benar2 terealisasi. Blogger dan aktivis social network saling berjumpa. Yang hidup dan sudah mati [id twitter pocongg n setan2 lainnya] juga akan saling menggoda. Plus manusia normal, dan manusia jadi2an [bot twitter] akan saling melempar senyum *ini mikirnya udah kemana2 seh ==a

Guru_Agama ; salah satu bot yang berkeliaran di dunia twitter

Oh ya, tadi sambil blogwalking nemu ginian di blog nya Kang Pandu. Isinya presentasi tentang betapa F**k nya dunia social media sekarang. Untungnya bagian social medianya nggak diganti ama blog [fiuh..]. Mudah2an bisa kasih tambahan gambaran tentang perkembangan social media, monggo dinikmati :)
Wokeh, siapa yang berniat mau dateng pas acaranya. Gw sendiri udah niat ikuatn, mudah2an kali ini diridhai untuk ikutan [2taon kemaren mau ikutan ga bisa mulu ==a]. Semoga bisa ketemuan disana yak. Kapan lagi bisa foto bareng gw lagi kan :D

12 comments:

  1. asik, kita ketemuan di PB nanti ya. kapan lagi juga lo foto bareng gw kan? hehehe

    ReplyDelete
  2. Klo "kuncen" bot pada diundang trus dapet acara sendiri lebih seru ya kang, kita bisa melihat social network dari sisi yang benar-benar lain deh :D

    ReplyDelete
  3. @ Indobrad, hei2, ko jadi kebalik seh quote nya ==a
    @ Dieyna, LAIN banget malah :D
    @ Arif, 30 oktober gan

    ReplyDelete
  4. Mampir Lur ada hadiah lebaran dari saya tolong diambil ya

    ReplyDelete
  5. wah seru neh...!

    bisa ketemu para blogger yang bakal minta foto bareng gw..hahaha

    salam kenal sob! nice post..!

    ReplyDelete
  6. semoga tulisan ini bisa jadi masuk nominasi...

    ReplyDelete
  7. @ NumpangKetik, pa an tuh "Lur"?
    @ Adi, udah ada dua orang yang me-RT quote gw ==a
    @ Pa Sabry, Mudah2an pa :)

    ReplyDelete
  8. Jangan ngucapin selamat nya aja atuh kang, ayo sama2 merayakan pesta ne :)

    ReplyDelete
  9. Wah.. pesta blogger+ 2010 udah tinggal 10 hari lagi bro.. kalo ada niat dateng, kita ketemuan disana oke..??

    ane jg dah registrasi kemaren, tinggal nukerin tiketnya doang...

    ReplyDelete
  10. Okeh, mudah2an bisa ketemuan disana y kang xp

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.