My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Vampire Suck

Anda termasuk fans Trilogi Twilight?


Atau anda penggemar film komedi?


Atau anda termasuk orang yang menjawab "tidak" pada kedua pertanyaan diatas? :)

Entah benar atau tidak, saat asyik videowalking di YouTube gw menemukan "trailer movie" ginian :)

Film yang "katanya" akan dirilis 18 Agustus 2010 depan ini merupakan "versi komedi" dari Trilogi Twilight yang beken di kalangan cewek itu >> karena gw sebagai cowok kurang suka lihat cowok yang doyan dandan [vampir] dan telanjang [wolfman] T.T

Bla.. bla.. bla..

Langsung aja deh, ini trailernya,



Webpage resminya ada di http://www.vampiressuckmovie.com/

13 comments:

  1. twilight...tontonan abg labil.hehe

    ReplyDelete
  2. Wohoo.. Apa benar "tontonan abg labil"? Mari kita tunggu komentar berikutnya :)

    ReplyDelete
  3. betullbetul..betul..
    twilight... tuh tontonan abg labil.hehe

    ReplyDelete
  4. Woho.. 2vote untuk twilight sebagai tontonan abg labil.. Lanjut gan..

    ReplyDelete
  5. Twilight? Saya rasa bukan tontonan yang bagus untuk anak-anak dibawah umur...

    *padahal belom pernah nonton*

    ReplyDelete
  6. serius tah ada komedinya ??
    gw juga kurang suka yg kayak sinetron gt :p

    ReplyDelete
  7. @ East9_21, Emang kalo buat anak dibawah umur mah ga pantes film nya :D
    @ Phenyukeroo, Chek video nya pliz.. >> kalo ampe bilang ga ada komedinya gw bakar :D

    ReplyDelete
  8. setuju banget twilight emg tontonan abg labil hahaha

    ReplyDelete
  9. Oke, +vote lagi buat Twilight adalah tontonan ABG Labil, selanjutnya.. selanjutnya.. :d

    ReplyDelete
  10. aku denger ni crita di radio..tp mles nyari..tak brminat..hhe :P

    ReplyDelete
  11. ane ga suka pelemnya gan..posting yg pelem perang gan...

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.