My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

1 Pertanyaan

Wokeeh..

Postingan kejar2an ma access point yang putus nyambung T.T

1 pertanyaan aja deh..


Kalo anda disuruh nanya satu pertanyaan ke gw ato tentang kedua blog gw, apakah yang akan anda tanyakan? :)

ps : Blog gw :

10 comments:

  1. aku bertanya sob
    bagaimana cara mendapatkan Page Rank
    seperti di blog ini Punya Page Rank 2
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. pertanyaan saya : maukah menjadi pengurus blogor :)

    ReplyDelete
  3. @ Desy, yang penting mah berbaik2 dengan blog anda, dan berbaik2 dengan visitor anda :)
    kalo mau jawaban yang lebih jelas bisa baca https://miftaha08.student.ipb.ac.id/2010/08/titik-undang-visitor-blog/

    @ Kang Unggul, Masih banyak yang lebih pantas jadi pupuhu dibanding saya kang :)

    ReplyDelete
  4. mengapa anda begitu menghemat dalam menulisz!

    ReplyDelete
  5. Sudah pantaskah anda disebut blogger?

    ReplyDelete
  6. @ RemajaBerperan, Kalo kebanyakan tulisan kan justru bikin bete pembaca. Yang penting kan apa yang mau disampaikan, tersampaikan :)
    @ FaisalHilmi, Kayaknya udah, tapi belom juga, tapi udah ah, eh udah belom yak ==a [lengkapnya besok mau ane posting tentang hal ini di side-blog ane MiftahA08.student.ipb.ac.id]
    @ TukangColong, Ane ga punya anjing dirumah gan :)

    ReplyDelete
  7. @ FaisalHilmi, jawabannya bisa anda lihat di http://miftaha08.student.ipb.ac.id/2010/08/titik-blogger/

    ReplyDelete
  8. tanya gan...gimana dapetin dollar dr blog

    ReplyDelete
  9. tingkatin dulu visit user ente gan :)

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.