My Blog List

  • PERILAKU KONSUMEN - Harits Kanzul Fikri (C14150085) Department of Aquaculture (www.bdp.fpik.ipb.ac.id) Faculty of Fisheries and Marine Science (www.fpik.ipb.ac.id) Bogor Agric...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Your Status Liked By Your Self

Beberapa bulan belakangan ini ada beberapa hal yang selalu mengusik pikiran gw. Bukan hal yang terlalu penting seh, tapi gw cuma nggak habis pikir kenapa mesti orang2 ngelakuin hal kayak gitu.

Daripapa gw kayak speak to my self, langsung cekidot aja neh,

Hei, wtf ? Lu nge-like status lu sendiri ??


Yang ne lagi T.T

Pliz, gw bener2 nggak ngerti T.T

Silahkan, ada yang tahu maksud dari "Your Status Liked By YourSelf" :D

Gw bingung aja, kalo di Kaskus emang ada istilah "Sundul gan!", nah kalo di Facebook, emang ngaruh yak?


19 comments:

  1. yak kadang kita nulis status yang isinya quote.. or tulisan orang.. lalu kenapa ditulis di status karena tuh orang suka tulisannya... n balik lagi kenapa musti di like.. karena suka tulisannya juga... or yang paling gampang jawabannya... status2 saya terserah donk mau di like or dislike... hehehehe piss ach

    ReplyDelete
  2. Makanya kudu hati-hati kalau update status di jejaring sosial. Bagusnya saya jarang menggunakannya mas.

    ReplyDelete
  3. emang "sundul" ngaruh ya??? saya ampe sekarang ga ngerti fungsina apa?! :p

    ReplyDelete
  4. Kalo jawabannya kembali lagi ke yang punya status mau like ato dislike seh nggak akan ane post gan :D

    ReplyDelete
  5. @ Mba Ocha, Sundul kalo di Kaskus ngaruh banget mba. Modelnya nyundul tuh buat mempertahankan thread dia jangan ampe jatoh :D Kalo di Facebook neh yang ane ga abiz pikir T.T

    ReplyDelete
  6. mungkin gak sengaja ke pencet jempolnya. hehe

    ReplyDelete
  7. Ato mungkin emang update statusnya pake hape y kang, jadi mencetnya pake jempol semua :D

    ReplyDelete
  8. Sundul aja ah.. Nyundul dikit biar naikin GPR.. :P

    ReplyDelete
  9. Karena bisa dipencet kang.. klo gak bisa dipencet gak bakal ada yg ngelike.. hehe..

    ReplyDelete
  10. mungkin supaya bisa masuk ke "Top News" kali...

    ReplyDelete
  11. namanya juga fesbuk gan, bahkan sekarang kita bisa nge-like comment lho! fesbuk oh fesbuk!

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.