My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Launching Geekz n Titik

Ah, hampir aja telat lagi post *hammer

Post kali ini singkat aja, karena gw [sebagai admin] ngerasa kok kayaknya bete juga cuap2 sendiri, maka dengan error nya gw iseng bikin gambar imut ancur ne,


Yap, sesuai dengan yang dikatakan Geekz, do'i bakalan nemenin gw dipost2 gw berikutnya. Tapi bukan berarti gw bakal bikin comicstrip di blog ini. Tunggu post berikutnya aja deh, bingung mau njelasinnya :)

Kemudian sekalian juga, gw juga mulai menggunakan fasilitas student.ipb.ac.id untuk nge-blog. Blog nya sendiri beralamatkan di



jangan nanya, gw cuma bisa terima nama blog gw gitu, dah default bro. Tapi lagi ada rencana menggugat ke-default-an hal ini :D :maho

Diblog tersebut gw mulai dengan eksperimen comicstrip gw, neh comicstrip terbarunya,


Silahkan di kunjungi blog nya, kalo berkenan dan suka dengan apapun didalamnya, monggo di masukkin ke feedreader anda. Sekalian gw mau menta tolong satu hal, gw belom bisa komen di blog gw sendiri. Apa karena ga bisa komen dengan session admin yak? Mohon bantuannya untuk mengeceknya. Komen anda bakal jadi penguak masalah gw yang satu ini.

Thanks.

6 comments:

  1. kalau bukan comictrip trus namanya apa donk :D

    ditunggu post selanjutnya

    ReplyDelete
  2. maksudnya teh comicstrinya nggak disini kang, tapi di blog saya yang satunya, gitu lho..

    ReplyDelete
  3. bagus dek dipertahankan yaaaaaaaaaaaaa :)

    ReplyDelete
  4. Noh mba "sadis" gw para pembaca AntiSimpel semuanya *nunjuk2 yang komen di atas :D
    Ayo ucapkan salam padanya :)

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.