My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Posting Blog

[Lagi2] lama banget ga update status . .

Sory, maksudnya dah lama banget ga post2 something di blog tercinta ini . .

Kepala jadi puyeng banget, terlalu banyak hal yang seharusnya dishare, malah nempel menuh2in kepala. Kalo udah puyeng gitu pasti ntar jadi alesan untuk ga post lagi. Kalo alesannya keterusan, malah akhirnya rasa BT nge-blog yang ada menghinggap.

Kalo duit yang nempel seh ok, tapi kalo ide kok kayaknya mesti banget dikeluarin. Ada ide sepele aja kalo ga di diskusiin ato di aplikasiin malah bikin hari jadi kelabu secara spontan T.T

Kayaknya gw cuma tercipta sebagai pembaca sejati. Urusan bw ga kan ketinggalan dalam hari2 gw, tapi masalah posting sebiji aja kayak disuruh nyuci cucian setumpuk T.T

Kalo gini pesimis bisa naek PR pas refresh PR berikutnya T.T

Tapi bukan namanya Miftahgeek kalo ga do something unique [ceritanya] , apalagi ditemani ma blog yang terdeklarasikan dengan nama AntiSimpel [korban ide] . Klop banget dah.

Oh ya, blog ini ternyata udah berumur 2 tahun lebih. Ini berdasarkan dari postingan pertama yang ada. Padahal dalam kenyataannya postingan pertama baru ter-ekpos sekitar beberapa minggu kemudian.

Pengen rasanya berbagi dengan teman2 dekat untuk merayakan ultah ke-2 AntiSimpel, tapi kondisi keuangan lagi2 ga mendukung. >> aslinya seh alesan doang, irit duit (^_^)

Y dah ah, tugas masih numpuk, masih banyak hal yang mesti dikerjain, masih banyak cewe yang nunggu dideketin [pengennya . .]

Akhirnya, gw masih berjuang keras untuk tunduk pada aturan jadwal posting AntiSimpel. Temenin gw berjuang yak, kan kalo berjuang sama2 kayak di film2 (^_^)

11 comments:

  1. selamat berjuang boz....

    hehe...

    *gw cuma baca kalimat terakhir ^^

    ReplyDelete
  2. Ha, ha, jangan gitu atuh boz.. Ente mah blog running, bukan blog walking.. Sabar, baca dulu.. Ato ntar ane anggep spam neh :D

    ReplyDelete
  3. postingnya harus yang bikin orang tertarik ya...

    ReplyDelete
  4. makasih banyak mas infonya....
    salam kenal jaga....

    ReplyDelete
  5. hehehe....
    ngomong-ngomong umur, rifitep45 duluan lahir yak... waktu itu si peb yang ajakin bikin blog waktu senggang sebelum diantara matrikulasi. Aku nggak tau apa-apa... ikut-ikutan aja... eh nggak taunya sampe sekarang keterusan....

    ReplyDelete
  6. Wew, trus udah berapa tuh umur Rifitep45 Rif? KAn kalo ane bikin dari sma :D

    ReplyDelete
  7. jadi awardnya mau dikasihkan sapa tuh?
    kok keknya saya banget. Posting seminggu sekali. Hwarakadah!

    ReplyDelete
  8. hohoho... tuaan antisimpel donk....
    SMA gw lum tau apa-apa...

    ReplyDelete
  9. wah saya malah nggak pernah punya cukup waktu untuk nulis :[ , padahal yang di otak udah lomba2 ingin keluar paksa saja :D

    ReplyDelete
  10. @ Deadyrizky, He, he, kek nya sekarang masih buat sendiri aja, masih ngerasa paling malez euy :)
    @ Arif, kalo dibilang tuaan juga ga enakan rif :D
    @ Si Paijah, Ha, ha, same like me.. :D

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.