My Blog List

  • Paid Writing Jobs - 3 Online Writing Jobs You Begin Today - Recession-Proof Are Employed By AllAre you stuck at about a job that does not pay enough to cover all of the expens...
  • Menikmati Keindahan Tanah Papua - Pernah berkunjung ke wilayah timur Indonesia, Jayapura? Kota Jayapura, Papua pulau paling timur Indonesia ini memiliki keindahan alam yang tersembunyi dan ...

Super Trend Topic : Keong Racun

Kayaknya judul diatas kurang "greget" yak..

Pasti udah banyak yang bahas kek ginian. Bahkan mungkin yang lebih HOT lagi.

Tapi yang pasti, di Anti Simpel belom :D

Yo ah, jangan ngelarang ane post di blog sendiri :)

duet maut Jojo - Sinta
Keong racun.

Bukan sembarang keong. Ini keong yang "racunnya" bisa membuat orang terkenal.

Bukti nyata --> Jojo Sinta

Duet  maut keduanya bikin semua orang gregetan. Banyak yang menilai positif sebagai seni yang menghibur, banyak juga yang menilai ancur cewe cakep2 tapi kelakuannya kayak gitu :D

Di luar pertentangan keduanya, duet maut ini telah membawa si "Keong Racun" menjadi Trend Topic yang bisa disejajarkan dengan Trend Topic Dunia! Bayangkan, selama beberapa hari, bahkan saat postingan ini ditulis, Keong Racun tetep menjadi trend topic di twitter :D

bukti nyata trend topic

Iseng aja mau tahu sebenernya apa seh yang dibicarain oleh twitters tentang keong racun ini, gw search dengan tag Keong Racun, hasilnya :

hasil search Keong Racun di Twitter

Ternyata banyak yang mendukung, tidak sedikit yang mencemooh lantaran sebenarnya berita ini sudah basi, tapi lebih banyak yang masih bertanya, "apa seh Keong Racun tuh?" :D

Oh ya, video duet maut Jojo-Sinta bahkan membuat video aslinya hilang entah kemana :D

video HOT Keong Racun Jojo-Sinta

Sekarang pertanyaan gw, "Halal kah Keong Racun untuk dikonsumsi?" :)

8 comments:

  1. Itu mah gara2 sinjo-nya cantik aja makanya diomongin, coba kalo elu yg nyanyi mif, boro2 dilirik, hahahaa...

    ReplyDelete
  2. Jangan gitu kang, harus dibuktikan dulu. Mau duet ma saya? :D

    ReplyDelete
  3. ah halal" aja kok
    belum ada fatwa dari MUI kan?:D

    ReplyDelete
  4. terkenal dengan cara instant.

    salam kenal

    ReplyDelete
  5. Yap, ujung2nya biar terkenal juga :D

    ReplyDelete
  6. Haram kang... Udah tahu tuh keong beracun, tetep dimakan. Membahayakan diri sendiri atau bahkan cara pintas untuk bunuh diri. So, haram!!

    ttd
    Calon Ketua MUI 2050

    ReplyDelete
  7. Beneran calon Ketua MUI y.. Ane ikutan coblos neh :D

    ReplyDelete

Please NO JUNK and SPAM. Link included into SPAM.